Código: BRC0827B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tabule, c/ trigo para quibe, s/ sal (trigo para quibe, cebola, suco de limão, pepino, tomate, salsa, hortelã, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Tabouleh, with bulgur, unsalted (bulgur, onion, lemon juice, cucumber, tomato, parsley, spearmint, with olive oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 323 | 161 |
| Energia | kcal | 77 | 38 |
| Umidade | g | 83,3 | 41,7 |
| Carboidrato total | g | 10,5 | 5,23 |
| Carboidrato disponível | g | 8,11 | 4,06 |
| Proteína | g | 2,04 | 1,02 |
| Lipídios | g | 3,55 | 1,77 |
| Fibra alimentar | g | 2,34 | 1,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,64 | 0,32 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,54 | 0,27 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,44 | 1,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | 0,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 24,8 | 12,4 |
| Ferro | mg | 0,89 | 0,45 |
| Sódio | mg | 3,46 | 1,73 |
| Magnésio | mg | 24,6 | 12,3 |
| Fósforo | mg | 45,9 | 22,9 |
| Potássio | mg | 188 | 94,5 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,38 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 76,4 | 38,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,5 | 21,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,75 | 0,38 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,58 | 0,29 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,20 | 4,60 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,6 | 9,81 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |