Código: BRC0096N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pizza, portuguesa, light, caseira (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), presunto, cebola, tomate, azeitona e ovo cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ azeite de oliva)
<< Pizza, portuguese, light, homemade (pasta (wheat flour, oil, yeast, salt and sugar), ham, onion, tomato, olive and boiled egg, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), without olive oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 925 | 832 |
| Energia | kcal | 219 | 197 |
| Umidade | g | 48,6 | 43,8 |
| Carboidrato total | g | 36,5 | 32,8 |
| Carboidrato disponível | g | 34,7 | 31,2 |
| Proteína | g | 7,81 | 7,03 |
| Lipídios | g | 5,04 | 4,53 |
| Fibra alimentar | g | 1,77 | 1,59 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,05 | 1,84 |
| Colesterol | mg | 38,5 | 34,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,42 | 1,27 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,47 | 1,33 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,40 | 1,26 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 30,7 | 27,6 |
| Ferro | mg | 2,88 | 2,59 |
| Sódio | mg | 575 | 518 |
| Magnésio | mg | 20,7 | 18,6 |
| Fósforo | mg | 114 | 102 |
| Potássio | mg | 190 | 171 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,22 |
| Zinco | mg | 0,76 | 0,69 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 47,4 | 42,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 47,3 | 42,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 34,9 | 31,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,21 | 0,19 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 0,61 |
| Tiamina | mg | 0,19 | 0,17 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,95 | 0,85 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,16 | 0,14 |
| Vitamina C | mg | 4,25 | 3,83 |
| Equivalente de folato | mcg | 91,9 | 82,7 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |