Código: BRC0440A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Risole, recheado c/ queijo muçarela, caseiro, frito (farinha de trigo, leite, margarina, queijo muçarela, farinha de rosca, ovo, c/ sal, frito (c/ óleo de soja))
<< Brazilian recipe, pasta with wheat flour, stuffed with mozzarella cheese, homemade, fried (wheat flour, milk, margarine, mozzarella, breadcrubms, egg, with salt, fried (with soy oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1643 | 985 |
| Energia | kcal | 394 | 236 |
| Umidade | g | 27,9 | 16,7 |
| Carboidrato total | g | 30,5 | 18,3 |
| Carboidrato disponível | g | 29,3 | 17,6 |
| Proteína | g | 15,5 | 9,28 |
| Lipídios | g | 23,6 | 14,1 |
| Fibra alimentar | g | 1,13 | 0,68 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,64 | 1,58 |
| Colesterol | mg | 54,8 | 32,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,68 | 5,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,63 | 3,38 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,05 | 4,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,41 | 0,25 |
| Cálcio | mg | 373 | 223 |
| Ferro | mg | 2,00 | 1,20 |
| Sódio | mg | 465 | 279 |
| Magnésio | mg | 26,9 | 16,2 |
| Fósforo | mg | 281 | 169 |
| Potássio | mg | 147 | 88,8 |
| Manganês | mg | 0,30 | 0,18 |
| Zinco | mg | 2,09 | 1,26 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 16,2 | 9,71 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 77,9 | 46,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 77,5 | 46,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,40 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,13 |
| Niacina | mg | 0,96 | 0,58 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,00 | 0,60 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 66,2 | 39,7 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |