Código: BRC0283C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pera, cozida, c/ manteiga, c/ açúcar e canela
<< Pear, cooked, with butter, with sugar and cinnamon >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 416 |
| Energia | kcal | 99 |
| Umidade | g | 76,7 |
| Carboidrato total | g | 19,7 |
| Carboidrato disponível | g | 16,2 |
| Proteína | g | 0,47 |
| Lipídios | g | 2,83 |
| Fibra alimentar | g | 3,44 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,33 |
| Colesterol | mg | 6,42 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,65 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,66 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 |
| Cálcio | mg | 15,7 |
| Ferro | mg | 0,36 |
| Sódio | mg | 1,25 |
| Magnésio | mg | 7,86 |
| Fósforo | mg | 13,5 |
| Potássio | mg | 114 |
| Manganês | mg | 0,22 |
| Zinco | mg | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 31,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 30,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 |
| Tiamina | mg | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 1,94 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,13 |
| Sal de adição | g | 4,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |