Código: BRC0811B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mussaká, c/ proteína texturizada de soja, s/ sal (berinjela grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ molho de tomate, c/ proteína texturizada de soja, queijo parmesão, salsa, cebolinha, pimenta-do-reino, s/ sal)
 << Mussaka, with tomato sauce with soy protein, unsalted (grilled eggplant, with white sauce (wheat flour, butter and milk), tomato sauce with soy protein, parmesan cheese, chive and parsley, black pepper, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 369 | 369 | 
| Energia | kcal | 88 | 88 | 
| Umidade | g | 80,0 | 80,0 | 
| Carboidrato total | g | 10,2 | 10,2 | 
| Carboidrato disponível | g | 7,59 | 7,59 | 
| Proteína | g | 4,59 | 4,59 | 
| Lipídios | g | 3,82 | 3,82 | 
| Fibra alimentar | g | 2,59 | 2,59 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,35 | 1,35 | 
| Colesterol | mg | 4,64 | 4,64 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,44 | 1,44 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,92 | 0,92 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,27 | 1,27 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 58,6 | 58,6 | 
| Ferro | mg | 0,87 | 0,87 | 
| Sódio | mg | 197 | 197 | 
| Magnésio | mg | 18,0 | 18,0 | 
| Fósforo | mg | 77,7 | 77,7 | 
| Potássio | mg | 230 | 230 | 
| Manganês | mg | 0,13 | 0,13 | 
| Zinco | mg | 0,42 | 0,42 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 2,08 | 2,08 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 67,2 | 67,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 45,8 | 45,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 0,67 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,12 | 
| Niacina | mg | 0,62 | 0,62 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,13 | 
| Vitamina C | mg | 4,77 | 4,77 | 
| Equivalente de folato | mcg | 23,0 | 23,0 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                