Código: BRC0553F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopada, c/ pequi, pimentão, tomate, salsa, noz moscada, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal
<< Meat, chicken, stewed, with pequi, bell pepper, tomato, parsley, nutmeg, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted[ >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 746 | 820 |
| Energia | kcal | 179 | 196 |
| Umidade | g | 67,6 | 74,4 |
| Carboidrato total | g | 3,82 | 4,20 |
| Carboidrato disponível | g | 1,85 | 2,03 |
| Proteína | g | 16,3 | 18,0 |
| Lipídios | g | 11,4 | 12,5 |
| Fibra alimentar | g | 1,97 | 2,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,87 | 0,95 |
| Colesterol | mg | 59,4 | 65,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,54 | 1,70 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,79 | 1,97 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,64 | 1,80 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 16,4 | 18,0 |
| Ferro | mg | 0,56 | 0,61 |
| Sódio | mg | 53,2 | 58,5 |
| Magnésio | mg | 15,4 | 16,9 |
| Fósforo | mg | 130 | 143 |
| Potássio | mg | 211 | 232 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,18 |
| Zinco | mg | 0,91 | 1,00 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 168 | 184 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 86,3 | 94,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,53 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 8,09 | 8,89 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,12 |
| Vitamina C | mg | 15,6 | 17,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,72 | 9,59 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |