Código: BRC0553F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopada, c/ pequi, pimentão, tomate, salsa, noz moscada, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal
 << Meat, chicken, stewed, with pequi, bell pepper, tomato, parsley, nutmeg, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted[ >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 746 | 820 | 
| Energia | kcal | 179 | 196 | 
| Umidade | g | 67,6 | 74,4 | 
| Carboidrato total | g | 3,82 | 4,20 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,85 | 2,03 | 
| Proteína | g | 16,3 | 18,0 | 
| Lipídios | g | 11,4 | 12,5 | 
| Fibra alimentar | g | 1,97 | 2,17 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,87 | 0,95 | 
| Colesterol | mg | 59,4 | 65,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,54 | 1,70 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,79 | 1,97 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,64 | 1,80 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,08 | 
| Cálcio | mg | 16,4 | 18,0 | 
| Ferro | mg | 0,56 | 0,61 | 
| Sódio | mg | 53,2 | 58,5 | 
| Magnésio | mg | 15,4 | 16,9 | 
| Fósforo | mg | 130 | 143 | 
| Potássio | mg | 211 | 232 | 
| Manganês | mg | 0,16 | 0,18 | 
| Zinco | mg | 0,91 | 1,00 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 168 | 184 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 86,3 | 94,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,53 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 8,09 | 8,89 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Vitamina C | mg | 15,6 | 17,1 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,72 | 9,59 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                