Código: BRC1109A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Risoto de salmão, c/ arroz polido, c/ sal] (arroz polido, salmão, vinho branco, tomate, queijo parmesão, c/ azeite de oliva, manteiga, cebola e alho, c/ sal)
<< Salmon risotto, with white rice, with salt (white rice, salmon, white wine, parmesan cheese, with olive oil, butter, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 898 |
| Energia | kcal | 215 |
| Umidade | g | 61,3 |
| Carboidrato total | g | 9,92 |
| Carboidrato disponível | g | 9,33 |
| Proteína | g | 14,2 |
| Lipídios | g | 13,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,60 |
| Álcool | g | 0,43 |
| Cinzas | g | 1,60 |
| Colesterol | mg | 40,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,12 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,59 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,86 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 |
| Cálcio | mg | 50,9 |
| Ferro | mg | 0,43 |
| Sódio | mg | 293 |
| Magnésio | mg | 27,5 |
| Fósforo | mg | 203 |
| Potássio | mg | 278 |
| Manganês | mg | 0,34 |
| Zinco | mg | 0,58 |
| Cobre | mg | 0,08 |
| Selênio | mcg | 1,47 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,6 |
| Vitamina D | mcg | 16,6 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,83 |
| Tiamina | mg | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,03 |
| Niacina | mg | 2,97 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,21 |
| Vitamina C | mg | 2,06 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,87 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |