Código: BRC0468A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Milho, fubá/polenta, frita, c/ óleo de soja, c/ sal
 << Polenta, fried, with soy oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (60 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1482 | 889 | 
| Energia | kcal | 352 | 211 | 
| Umidade | g | 21,8 | 13,1 | 
| Carboidrato total | g | 61,9 | 37,1 | 
| Carboidrato disponível | g | 58,5 | 35,1 | 
| Proteína | g | 5,48 | 3,29 | 
| Lipídios | g | 9,91 | 5,95 | 
| Fibra alimentar | g | 3,40 | 2,04 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,88 | 0,53 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,62 | 0,97 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,68 | 1,61 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,09 | 3,66 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 2,79 | 1,68 | 
| Ferro | mg | 3,76 | 2,26 | 
| Sódio | mg | 187 | 112 | 
| Magnésio | mg | 41,0 | 24,6 | 
| Fósforo | mg | 80,3 | 48,2 | 
| Potássio | mg | 85,8 | 51,5 | 
| Manganês | mg | 0,27 | 0,16 | 
| Zinco | mg | 0,95 | 0,57 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 2,95 | 1,77 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,66 | 3,40 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,83 | 1,70 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | 0,22 | 
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 0,53 | 0,32 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 164 | 98,7 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                