Código: BRC0643N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, batata e cenoura, c/ caldo de carne, c/ cebola e c/ óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, potato and carrot, with meat broth, with onion and soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 404 | 222 |
| Energia | kcal | 96 | 52 |
| Umidade | g | 79,0 | 43,4 |
| Carboidrato total | g | 3,99 | 2,20 |
| Carboidrato disponível | g | 2,86 | 1,57 |
| Proteína | g | 13,1 | 7,19 |
| Lipídios | g | 3,35 | 1,84 |
| Fibra alimentar | g | 1,14 | 0,63 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,63 | 0,35 |
| Colesterol | mg | 35,4 | 19,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,76 | 0,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,91 | 0,50 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,47 | 0,81 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 9,91 | 5,45 |
| Ferro | mg | 0,24 | 0,13 |
| Sódio | mg | 16,9 | 9,28 |
| Magnésio | mg | 10,4 | 5,69 |
| Fósforo | mg | 101 | 55,9 |
| Potássio | mg | 226 | 124 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,48 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 4,78 | 2,63 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 254 | 139 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 127 | 69,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,33 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 3,71 | 2,04 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 0,76 | 0,42 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,49 | 3,57 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |