Código: BRC1035F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, coxa, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
 << Meat, turkey, thigh, fried (with soy oil), without salt, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 852 | 
| Energia | kcal | 205 | 
| Umidade | g | 65,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 
| Proteína | g | 19,8 | 
| Lipídios | g | 13,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,12 | 
| Colesterol | mg | 94,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,52 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,90 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,41 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | 
| Cálcio | mg | 18,6 | 
| Ferro | mg | 1,80 | 
| Sódio | mg | 69,0 | 
| Magnésio | mg | 18,4 | 
| Fósforo | mg | 165 | 
| Potássio | mg | 269 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 
| Zinco | mg | 3,39 | 
| Cobre | mg | 0,15 | 
| Selênio | mcg | 29,0 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,33 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,33 | 
| Vitamina D | mcg | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,21 | 
| Niacina | mg | 2,59 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,22 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,28 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 11,0 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 19,8 | 
 
                     
                                 
                                 
                                