Código: BRC0349N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), arroz e brócolis, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), rice and broccoli, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 475 | 261 |
| Energia | kcal | 113 | 62 |
| Umidade | g | 76,4 | 42,0 |
| Carboidrato total | g | 6,40 | 3,52 |
| Carboidrato disponível | g | 5,41 | 2,97 |
| Proteína | g | 11,9 | 6,56 |
| Lipídios | g | 4,64 | 2,55 |
| Fibra alimentar | g | 1,00 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,62 | 0,34 |
| Colesterol | mg | 42,4 | 23,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,23 | 1,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,51 | 0,83 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,16 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 16,8 | 9,26 |
| Ferro | mg | 1,12 | 0,62 |
| Sódio | mg | 53,2 | 29,3 |
| Magnésio | mg | 13,6 | 7,48 |
| Fósforo | mg | 79,6 | 43,8 |
| Potássio | mg | 159 | 87,9 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,11 |
| Zinco | mg | 3,26 | 1,80 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,44 | 0,24 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 90,5 | 49,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 45,5 | 25,0 |
| Vitamina D | mcg | 1,08 | 0,59 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,25 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,72 | 0,39 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,05 | 0,58 |
| Vitamina C | mg | 9,76 | 5,37 |
| Equivalente de folato | mcg | 20,3 | 11,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |