Código: BRC0697N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de feijão carioca, abobrinha e beterraba, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - pinto bean, zucchini and beetroot, with meat broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 195 | 107 |
| Energia | kcal | 47 | 25 |
| Umidade | g | 86,4 | 47,5 |
| Carboidrato total | g | 9,32 | 5,13 |
| Carboidrato disponível | g | 5,62 | 3,09 |
| Proteína | g | 2,60 | 1,43 |
| Lipídios | g | 0,70 | 0,39 |
| Fibra alimentar | g | 3,70 | 2,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,94 | 0,52 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,14 | 0,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 | 0,21 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 21,6 | 11,9 |
| Ferro | mg | 0,65 | 0,36 |
| Sódio | mg | 81,6 | 44,9 |
| Magnésio | mg | 30,1 | 16,5 |
| Fósforo | mg | 57,3 | 31,5 |
| Potássio | mg | 289 | 159 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,42 | 0,23 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,12 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,5 | 14,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,7 | 7,01 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,19 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 3,53 | 1,94 |
| Equivalente de folato | mcg | 54,8 | 30,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |