Código: BRC0462E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, frito (c/ óleo de soja), s/ sal (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, fried (with soy oil), unsalted (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 595 | 595 |
| Energia | kcal | 142 | 142 |
| Umidade | g | 73,4 | 73,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 17,9 | 17,9 |
| Lipídios | g | 7,84 | 7,84 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,22 | 1,22 |
| Colesterol | mg | 60,7 | 60,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,74 | 1,74 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,19 | 2,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,66 | 3,66 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 58,0 | 58,0 |
| Ferro | mg | 0,40 | 0,40 |
| Sódio | mg | 71,5 | 71,5 |
| Magnésio | mg | 22,7 | 22,7 |
| Fósforo | mg | 189 | 189 |
| Potássio | mg | 256 | 256 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,46 | 0,46 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 34,7 | 34,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 11,9 | 11,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,9 | 11,9 |
| Vitamina D | mcg | 2,08 | 2,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,83 | 0,83 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 3,32 | 3,32 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,72 | 2,72 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 9,52 | 9,52 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |