Código: BRC0535F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal
 << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 682 | 749 | 
| Energia | kcal | 163 | 178 | 
| Umidade | g | 66,8 | 73,4 | 
| Carboidrato total | g | 2,60 | 2,86 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,78 | 1,96 | 
| Proteína | g | 21,3 | 23,4 | 
| Lipídios | g | 7,64 | 8,40 | 
| Fibra alimentar | g | 0,82 | 0,90 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,69 | 1,86 | 
| Colesterol | mg | 73,9 | 81,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | 2,07 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,90 | 3,18 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,17 | 2,38 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 53,6 | 59,0 | 
| Ferro | mg | 1,68 | 1,85 | 
| Sódio | mg | 314 | 345 | 
| Magnésio | mg | 21,4 | 23,6 | 
| Fósforo | mg | 159 | 175 | 
| Potássio | mg | 254 | 279 | 
| Manganês | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Zinco | mg | 1,96 | 2,16 | 
| Cobre | mg | 0,15 | 0,16 | 
| Selênio | mcg | 0,13 | 0,14 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 44,6 | 49,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 24,5 | 26,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,59 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 6,45 | 7,10 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,22 | 
| Vitamina C | mg | 6,34 | 6,97 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,64 | 10,6 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                