Código: BRC0311F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Goulash, c/ sal (carne, bovina, acém, s/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
 << Goulash, with salt (meat, beef, chuck, whitout fat, cooked, with potato, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 544 | 598 | 
| Energia | kcal | 130 | 142 | 
| Umidade | g | 73,8 | 81,2 | 
| Carboidrato total | g | 4,12 | 4,53 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,07 | 3,37 | 
| Proteína | g | 14,3 | 15,7 | 
| Lipídios | g | 6,51 | 7,16 | 
| Fibra alimentar | g | 1,05 | 1,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,32 | 1,45 | 
| Colesterol | mg | 53,4 | 58,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,91 | 3,20 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,09 | 2,29 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,85 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,17 | 
| Cálcio | mg | 8,98 | 9,88 | 
| Ferro | mg | 1,33 | 1,47 | 
| Sódio | mg | 287 | 316 | 
| Magnésio | mg | 12,6 | 13,9 | 
| Fósforo | mg | 95,9 | 105 | 
| Potássio | mg | 257 | 282 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 4,09 | 4,49 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 0,14 | 0,16 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 125 | 138 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 62,9 | 69,2 | 
| Vitamina D | mcg | 1,39 | 1,52 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,47 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 1,08 | 1,18 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,34 | 1,47 | 
| Vitamina C | mg | 4,56 | 5,02 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,89 | 8,68 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                