Código: BRC0392B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, folhas, c/ óleo de soja, c/ sal (alface lisa, alface roxa, rúcula, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Salad, leaves, with soy oil, with salt (butterhead and lollo rossa lettuce, arugula, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 248 | 99 |
| Energia | kcal | 60 | 24 |
| Umidade | g | 89,5 | 35,8 |
| Carboidrato total | g | 2,41 | 0,96 |
| Carboidrato disponível | g | 0,27 | 0,11 |
| Proteína | g | 1,60 | 0,64 |
| Lipídios | g | 5,39 | 2,15 |
| Fibra alimentar | g | 2,13 | 0,85 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,13 | 0,45 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,89 | 0,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,23 | 0,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,19 | 1,28 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 53,2 | 21,3 |
| Ferro | mg | 1,30 | 0,52 |
| Sódio | mg | 131 | 52,6 |
| Magnésio | mg | 13,3 | 5,33 |
| Fósforo | mg | 34,2 | 13,7 |
| Potássio | mg | 300 | 120 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,28 | 0,11 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 395 | 158 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 197 | 79,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,22 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,37 | 0,15 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 29,2 | 11,7 |
| Equivalente de folato | mcg | 46,9 | 18,8 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |