Código: BRC0119G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mingau, c/ tapioca, c/ açúcar (tapioca, leite integral, manteiga, canela e açúcar)
 << Porridge, with tapyoki (cassava flour), with sugar (tapyoki (cassava flour), whole milk, butter, cinnamon and sugar) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 747 | 
| Energia | kcal | 177 | 
| Umidade | g | 61,2 | 
| Carboidrato total | g | 31,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 31,6 | 
| Proteína | g | 2,10 | 
| Lipídios | g | 4,69 | 
| Fibra alimentar | g | 0,08 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,55 | 
| Colesterol | mg | 14,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,86 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,27 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,13 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 
| Cálcio | mg | 83,5 | 
| Ferro | mg | 0,44 | 
| Sódio | mg | 44,8 | 
| Magnésio | mg | 11,1 | 
| Fósforo | mg | 58,3 | 
| Potássio | mg | 120 | 
| Manganês | mg | 0,31 | 
| Zinco | mg | 0,28 | 
| Cobre | mg | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 3,25 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 63,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 62,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,80 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,16 | 
| Niacina | mg | 0,97 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,23 | 
| Vitamina C | mg | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,48 | 
| Sal de adição | g | 14,0 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                