Código: BRC0346F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
 << Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 789 | 867 | 
| Energia | kcal | 187 | 206 | 
| Umidade | g | 58,8 | 64,7 | 
| Carboidrato total | g | 3,87 | 4,26 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,82 | 4,20 | 
| Proteína | g | 29,8 | 32,8 | 
| Lipídios | g | 5,88 | 6,46 | 
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,68 | 1,85 | 
| Colesterol | mg | 85,1 | 93,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,63 | 2,90 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,08 | 2,29 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,64 | 0,71 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 36,0 | 39,5 | 
| Ferro | mg | 1,99 | 2,19 | 
| Sódio | mg | 245 | 269 | 
| Magnésio | mg | 20,2 | 22,3 | 
| Fósforo | mg | 218 | 240 | 
| Potássio | mg | 350 | 385 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,24 | 4,66 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 1,53 | 1,68 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,3 | 21,3 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,10 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,49 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,22 | 
| Niacina | mg | 4,39 | 4,82 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,90 | 0,98 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,06 | 5,57 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                