Código: BRC0958A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Fogazza, c/ queijo muçarela e tomate, frito (c/ óleo de soja) (massa - farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar, queijo muçarela, tomate e óleo de soja)
 << Fogazza, with mozzarella cheese and tomato, fried (with soy oil) (wheat flour, oil, yeast, salt and sugar, mozzarella cheese, tomato and soy oil) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1353 | 1082 | 
| Energia | kcal | 322 | 257 | 
| Umidade | g | 31,4 | 25,1 | 
| Carboidrato total | g | 44,5 | 35,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 43,0 | 34,4 | 
| Proteína | g | 10,1 | 8,09 | 
| Lipídios | g | 11,8 | 9,45 | 
| Fibra alimentar | g | 1,48 | 1,18 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,17 | 1,73 | 
| Colesterol | mg | 22,8 | 18,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,86 | 3,09 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,71 | 2,17 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,08 | 3,26 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,16 | 
| Cálcio | mg | 141 | 113 | 
| Ferro | mg | 3,25 | 2,60 | 
| Sódio | mg | 544 | 435 | 
| Magnésio | mg | 23,0 | 18,4 | 
| Fósforo | mg | 150 | 120 | 
| Potássio | mg | 141 | 113 | 
| Manganês | mg | 0,27 | 0,21 | 
| Zinco | mg | 1,11 | 0,89 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 7,07 | 5,66 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 40,4 | 32,3 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 39,3 | 31,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,09 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | 0,51 | 
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 0,77 | 0,61 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,33 | 
| Vitamina C | mg | 2,29 | 1,83 | 
| Equivalente de folato | mcg | 108 | 87,1 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                