Código: BRC0244N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de ovo e batata baroa (mandioquinha, batata salsa), c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - egg and arracacha potato, with chicken broth, with onion and soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 411 | 225 |
| Energia | kcal | 98 | 54 |
| Umidade | g | 81,4 | 44,8 |
| Carboidrato total | g | 7,61 | 4,18 |
| Carboidrato disponível | g | 6,89 | 3,79 |
| Proteína | g | 4,80 | 2,64 |
| Lipídios | g | 5,57 | 3,07 |
| Fibra alimentar | g | 0,71 | 0,39 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,63 | 0,35 |
| Colesterol | mg | 146 | 80,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,41 | 0,77 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,89 | 1,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,61 | 0,89 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 22,9 | 12,6 |
| Ferro | mg | 0,71 | 0,39 |
| Sódio | mg | 52,5 | 28,9 |
| Magnésio | mg | 7,30 | 4,01 |
| Fósforo | mg | 78,8 | 43,3 |
| Potássio | mg | 151 | 83,3 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,58 | 0,32 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 6,23 | 3,43 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,2 | 11,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 10,3 | 5,67 |
| Vitamina D | mcg | 0,72 | 0,40 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,24 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,78 | 0,43 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,37 | 0,21 |
| Vitamina C | mg | 6,18 | 3,40 |
| Equivalente de folato | mcg | 18,1 | 9,94 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |