Código: BRC1043F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, peito, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, turkey, breast, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 523 | 
| Energia | kcal | 124 | 
| Umidade | g | 70,3 | 
| Carboidrato total | g | 1,31 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,01 | 
| Proteína | g | 24,0 | 
| Lipídios | g | 2,57 | 
| Fibra alimentar | g | 0,29 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,81 | 
| Colesterol | mg | 38,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,38 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,61 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,98 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | 
| Cálcio | mg | 12,6 | 
| Ferro | mg | 0,80 | 
| Sódio | mg | 236 | 
| Magnésio | mg | 22,5 | 
| Fósforo | mg | 146 | 
| Potássio | mg | 162 | 
| Manganês | mg | 0,05 | 
| Zinco | mg | 1,30 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 23,9 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,89 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,33 | 
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,17 | 
| Niacina | mg | 6,73 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,55 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,73 | 
| Vitamina C | mg | 8,67 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,50 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,45 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                