Código: BRC0824F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ batata, s/ sal
 << Meat, chicken, breast, braised (with oil, onion and garlic), with potato, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 452 | 496 | 
| Energia | kcal | 107 | 117 | 
| Umidade | g | 73,9 | 81,3 | 
| Carboidrato total | g | 6,49 | 7,14 | 
| Carboidrato disponível | g | 5,69 | 6,26 | 
| Proteína | g | 15,6 | 17,2 | 
| Lipídios | g | 2,24 | 2,47 | 
| Fibra alimentar | g | 0,80 | 0,88 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,22 | 1,34 | 
| Colesterol | mg | 31,3 | 34,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,69 | 0,75 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,83 | 0,92 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,37 | 0,41 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 7,47 | 8,21 | 
| Ferro | mg | 0,42 | 0,46 | 
| Sódio | mg | 134 | 148 | 
| Magnésio | mg | 25,2 | 27,7 | 
| Fósforo | mg | 170 | 187 | 
| Potássio | mg | 311 | 342 | 
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Zinco | mg | 0,59 | 0,65 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 6,39 | 7,03 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,85 | 0,94 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,85 | 0,94 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,47 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 3,30 | 3,63 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina C | mg | 2,16 | 2,38 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,42 | 8,16 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                