Código: BRC0216F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Marca: Sadia
Descrição: Salsicha, longuette, não aquecida, Brasil
<< Frankfurter, unheated, Brazil >>
<< Salchicha, longuette, sin calentar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1103 | 661 |
| Energia | kcal | 266 | 159 |
| Umidade | g | 57,2 | 34,3 |
| Carboidrato total | g | 3,00 | 1,80 |
| Carboidrato disponível | g | 3,00 | 1,80 |
| Proteína | g | 14,0 | 8,40 |
| Lipídios | g | 22,0 | 13,2 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,80 | 2,28 |
| Colesterol | mg | 46,2 | 27,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,97 | 5,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,6 | 6,37 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,86 | 0,52 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,30 | 0,78 |
| Cálcio | mg | 13,2 | 7,90 |
| Ferro | mg | 1,05 | 0,63 |
| Sódio | mg | 813 | 487 |
| Magnésio | mg | 10,3 | 6,20 |
| Fósforo | mg | 125 | 75,6 |
| Potássio | mg | 342 | 205 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 1,89 | 1,13 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,35 | 1,41 |
| Vitamina D | mcg | 0,71 | 0,42 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,09 |
| Niacina | mg | 2,09 | 1,25 |
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,90 | 0,54 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g