Código: BRC0252A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, cheese salad, hambúrguer bovino grelhado (c/ pão hambúrguer), c/ queijo prato, alface, tomate e maionese
<< Sandwich, cheese salad, grilled beef burger, bread, with prato cheese, lettuce, tomato and mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (190 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 969 | 1841 |
| Energia | kcal | 231 | 439 |
| Umidade | g | 51,0 | 96,9 |
| Carboidrato total | g | 25,1 | 47,7 |
| Carboidrato disponível | g | 23,4 | 44,5 |
| Proteína | g | 11,6 | 22,1 |
| Lipídios | g | 9,74 | 18,5 |
| Fibra alimentar | g | 1,31 | 2,49 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,47 | 4,69 |
| Colesterol | mg | 40,4 | 76,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,47 | 8,48 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,89 | 5,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 1,56 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,52 |
| Cálcio | mg | 174 | 330 |
| Ferro | mg | 2,26 | 4,30 |
| Sódio | mg | 584 | 1109 |
| Magnésio | mg | 28,9 | 54,9 |
| Fósforo | mg | 196 | 372 |
| Potássio | mg | 248 | 472 |
| Manganês | mg | 181 | 345 |
| Zinco | mg | 2,27 | 4,31 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,15 |
| Selênio | mcg | 2,06 | 3,91 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,43 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,19 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,15 |
| Niacina | mg | 1,88 | 3,57 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,30 | 2,48 |
| Vitamina C | mg | 2,54 | 4,83 |
| Equivalente de folato | mcg | 53,2 | 101 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |