Código: BRC0413A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, misto frio, pão francês*, c/ presunto cozido* e queijo muçarela*, Brasil
<< Sandwich, french bread*, with ham* and mozarella cheese*, Brazil >>
<< Sándwich, pan francés, con jamón cocido y queso tipo mozarella, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1078 | 970 |
| Energia | kcal | 256 | 230 |
| Umidade | g | 43,9 | 39,5 |
| Carboidrato total | g | 29,2 | 26,3 |
| Carboidrato disponível | g | 28,0 | 25,2 |
| Proteína | g | 15,1 | 13,6 |
| Lipídios | g | 9,09 | 8,18 |
| Fibra alimentar | g | 1,19 | 1,07 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,78 | 2,50 |
| Colesterol | mg | 31,0 | 27,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,40 | 3,96 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,34 | 2,11 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,55 | 0,50 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,34 | 0,31 |
| Cálcio | mg | 222 | 199 |
| Ferro | mg | 2,23 | 2,01 |
| Sódio | mg | 775 | 697 |
| Magnésio | mg | 23,0 | 20,7 |
| Fósforo | mg | 256 | 230 |
| Potássio | mg | 177 | 159 |
| Manganês | mg | 0,29 | 0,26 |
| Zinco | mg | 1,86 | 1,67 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 8,28 | 7,45 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 31,5 | 28,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 30,1 | 27,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,22 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,34 | 0,31 |
| Riboflavina | mg | 0,39 | 0,35 |
| Niacina | mg | 2,18 | 1,96 |
| Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,26 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,76 | 0,68 |
| Vitamina C | mg | 0,89 | 0,80 |
| Equivalente de folato | mcg | 71,3 | 64,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 4,47 | 4,02 |
| Proteína animal | g | 6,49 | 5,84 |