Código: BRC0536E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Cichla ocellaris
Descrição: Peixe, água doce, Tucunaré, filé, grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, freshwater, Peacock cichlid, grilled, without oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 521 |
| Energia | kcal | 123 |
| Umidade | g | 70,5 |
| Carboidrato total | g | 0,74 |
| Carboidrato disponível | g | 0,74 |
| Proteína | g | 24,9 |
| Lipídios | g | 2,29 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,55 |
| Colesterol | mg | 61,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,78 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,52 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,52 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
| Cálcio | mg | 25,0 |
| Ferro | mg | 0,30 |
| Sódio | mg | 62,5 |
| Magnésio | mg | 30,0 |
| Fósforo | mg | 196 |
| Potássio | mg | 318 |
| Manganês | mg | 0,01 |
| Zinco | mg | 1,07 |
| Cobre | mg | 0,12 |
| Selênio | mcg | 32,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr |
| Vitamina D | mcg | 1,47 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 |
| Tiamina | mg | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,19 |
| Vitamina B6 | mg | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 4,72 |
| Vitamina C | mg | 0,85 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 |
| Proteína animal | g | 24,9 |