Código: BRC0481B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Descrição: Pimentão, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Bell pepper, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 249 | 62 | 44 |
| Energia | kcal | 59 | 14 | 10 |
| Umidade | g | 84,8 | 21,2 | 15,3 |
| Carboidrato total | g | 10,5 | 2,61 | 1,88 |
| Carboidrato disponível | g | 7,22 | 1,80 | 1,30 |
| Proteína | g | 2,18 | 0,55 | 0,39 |
| Lipídios | g | 1,71 | 0,43 | 0,31 |
| Fibra alimentar | g | 3,23 | 0,81 | 0,58 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,88 | 0,22 | 0,16 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,28 | 0,07 | 0,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,29 | 0,07 | 0,05 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,86 | 0,22 | 0,16 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 15,6 | 3,90 | 2,81 |
| Ferro | mg | 0,73 | 0,18 | 0,13 |
| Sódio | mg | 0,10 | 0,02 | 0,02 |
| Magnésio | mg | 20,3 | 5,06 | 3,65 |
| Fósforo | mg | 40,0 | 10,00 | 7,20 |
| Potássio | mg | 389 | 97,3 | 70,1 |
| Manganês | mg | 0,19 | 0,05 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,08 | 0,06 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,40 | 0,10 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 74,9 | 18,7 | 13,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,4 | 9,36 | 6,74 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,25 | 0,56 | 0,40 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 227 | 56,8 | 40,9 |
| Equivalente de folato | mcg | 35,0 | 8,75 | 6,30 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |