Código: BRC0327N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de feijão carioca, batata doce, abóbora cabotian (japonesa) e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - pinto bean, cabotian pumpkin and carrot, with chicken broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 317 | 174 |
| Energia | kcal | 76 | 41 |
| Umidade | g | 82,1 | 45,2 |
| Carboidrato total | g | 11,5 | 6,30 |
| Carboidrato disponível | g | 7,27 | 4,00 |
| Proteína | g | 2,91 | 1,60 |
| Lipídios | g | 2,99 | 1,64 |
| Fibra alimentar | g | 4,18 | 2,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,52 | 0,28 |
| Colesterol | mg | 0,67 | 0,37 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,46 | 0,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,68 | 0,92 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,42 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 19,5 | 10,7 |
| Ferro | mg | 0,77 | 0,42 |
| Sódio | mg | 2,36 | 1,30 |
| Magnésio | mg | 25,7 | 14,1 |
| Fósforo | mg | 56,1 | 30,8 |
| Potássio | mg | 205 | 112 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,44 | 0,24 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,28 | 0,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 256 | 141 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 128 | 70,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,50 | 0,82 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,52 | 0,29 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 3,77 | 2,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 50,2 | 27,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |