Código: BRC0404B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, folhas e vegetais, c/ óleo de soja, c/ sal (rúcula, tomate seco, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Salad, leaves and vegetables, with soy oil, with salt (arugula, dried tomato, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1054 | 738 |
| Energia | kcal | 255 | 178 |
| Umidade | g | 61,7 | 43,2 |
| Carboidrato total | g | 11,4 | 8,00 |
| Carboidrato disponível | g | 9,12 | 6,38 |
| Proteína | g | 1,93 | 1,35 |
| Lipídios | g | 22,9 | 16,0 |
| Fibra alimentar | g | 2,31 | 1,62 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,07 | 1,45 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,46 | 2,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 14,5 | 10,1 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,87 | 3,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 51,3 | 35,9 |
| Ferro | mg | 0,78 | 0,55 |
| Sódio | mg | 481 | 337 |
| Magnésio | mg | 18,2 | 12,7 |
| Fósforo | mg | 31,9 | 22,3 |
| Potássio | mg | 282 | 197 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,26 | 0,18 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,32 | 0,23 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 308 | 216 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 154 | 108 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,05 | 2,84 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,18 | 0,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 34,3 | 24,0 |
| Equivalente de folato | mcg | 40,1 | 28,1 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |