Código: BRC0684N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de feijão carioca, abobrinha e beterraba, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - pinto bean, zucchini and beetroot, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 181 | 99 |
| Energia | kcal | 43 | 23 |
| Umidade | g | 87,5 | 48,1 |
| Carboidrato total | g | 8,32 | 4,58 |
| Carboidrato disponível | g | 4,99 | 2,75 |
| Proteína | g | 2,57 | 1,41 |
| Lipídios | g | 0,69 | 0,38 |
| Fibra alimentar | g | 3,33 | 1,83 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,93 | 0,51 |
| Colesterol | mg | 0,74 | 0,41 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,15 | 0,08 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 | 0,21 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 18,5 | 10,2 |
| Ferro | mg | 0,61 | 0,33 |
| Sódio | mg | 142 | 78,4 |
| Magnésio | mg | 24,8 | 13,6 |
| Fósforo | mg | 51,0 | 28,0 |
| Potássio | mg | 224 | 123 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,39 | 0,21 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,9 | 15,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,7 | 8,07 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,19 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,10 | 1,16 |
| Equivalente de folato | mcg | 49,7 | 27,4 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |