Código: BRC0112B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Allium cepa L.
Descrição: Cebola, branca, refogada (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
 << Onion, white, braised (with soy oil), without salt, Brazil >>
 << Cebolla, blanca, salteada (con aceite de soya), sin sal,  Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1048 | 157 | 
| Energia | kcal | 254 | 38 | 
| Umidade | g | 63,8 | 9,57 | 
| Carboidrato total | g | 10,5 | 1,58 | 
| Carboidrato disponível | g | 8,16 | 1,22 | 
| Proteína | g | 2,01 | 0,30 | 
| Lipídios | g | 23,1 | 3,47 | 
| Fibra alimentar | g | 2,33 | 0,35 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,62 | 0,09 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,56 | 0,53 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,38 | 0,81 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 13,8 | 2,07 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 16,1 | 2,42 | 
| Ferro | mg | 0,25 | 0,04 | 
| Sódio | mg | 0,71 | 0,11 | 
| Magnésio | mg | 13,6 | 2,04 | 
| Fósforo | mg | 45,1 | 6,77 | 
| Potássio | mg | 210 | 31,5 | 
| Manganês | mg | 0,16 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 0,20 | 0,03 | 
| Cobre | mg | 0,13 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 0,06 | 0,01 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,09 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 4,44 | 0,67 | 
| Equivalente de folato | mcg | 20,7 | 3,11 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 23,0 | 3,45 | 
| Proteína vegetal | g | 2,01 | 0,30 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                