Código: BRC0622F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, contrafilé, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, striploin, without fat, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 886 | 975 | 
| Energia | kcal | 211 | 232 | 
| Umidade | g | 56,9 | 62,6 | 
| Carboidrato total | g | 0,74 | 0,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 | 
| Proteína | g | 31,7 | 34,9 | 
| Lipídios | g | 9,09 | 10,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,79 | 1,96 | 
| Colesterol | mg | 78,1 | 85,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,73 | 4,11 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,70 | 4,07 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,94 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,14 | 
| Cálcio | mg | 6,45 | 7,10 | 
| Ferro | mg | 2,23 | 2,45 | 
| Sódio | mg | 249 | 274 | 
| Magnésio | mg | 27,9 | 30,7 | 
| Fósforo | mg | 245 | 269 | 
| Potássio | mg | 454 | 500 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,28 | 4,70 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 12,8 | 14,1 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,09 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,36 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | 0,26 | 0,29 | 
| Niacina | mg | 5,49 | 6,04 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,32 | 2,56 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,44 | 4,89 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                