Código: BRC0153N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, batata baroa (mandioquinha, batata salsa) e abobrinha, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - breast chicken, arracacha potato and zucchini, with chicken broth, with onion and soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 403 | 221 |
| Energia | kcal | 78 | 42 |
| Umidade | g | 78,6 | 43,2 |
| Carboidrato total | g | 5,34 | 2,94 |
| Carboidrato disponível | g | 4,50 | 2,47 |
| Proteína | g | 11,8 | 6,51 |
| Lipídios | g | 1,21 | 0,67 |
| Fibra alimentar | g | 0,84 | 0,46 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,05 | 1,68 |
| Colesterol | mg | 31,7 | 17,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,41 | 0,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,40 | 0,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 10,8 | 5,94 |
| Ferro | mg | 0,30 | 0,16 |
| Sódio | mg | 949 | 522 |
| Magnésio | mg | 12,5 | 6,88 |
| Fósforo | mg | 96,9 | 53,3 |
| Potássio | mg | 214 | 117 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,47 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 4,26 | 2,34 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 31,0 | 17,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,7 | 8,63 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,10 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 3,14 | 1,73 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 5,07 | 2,79 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,62 | 5,29 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |