Código: BRC1131B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Foeniculum vulgare
Descrição: Erva-doce, bulbo, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fennel, bulb, boiled, without oil, without salt, Brazil >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (50 g)
EnergiakJ14471
Energiakcal3417
Umidadeg88,744,4
Carboidrato totalg8,414,20
Carboidrato disponívelg4,842,42
Proteínag1,430,71
Lipídiosg0,230,12
Fibra alimentarg3,571,78
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,210,60
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,100,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,080,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,190,10
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg56,428,2
Ferromg0,840,42
SódiomgNAtr
Magnésiomg19,69,78
Fósforomg57,528,8
Potássiomg476238
Manganêsmg0,220,11
Zincomg0,230,12
Cobremg0,080,04
SelêniomcgNAtr
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg49,724,8
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,670,33
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,040,02
Niacinamg0,700,35
Vitamina B6mg0,050,02
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg11,75,87
Equivalente de folatomcg31,115,5
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg1,430,71
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).