Código: BRC0130E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Thunnus thynnus
Descrição: Peixe, água salgada, atum, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, tuna, fresh, roasted/grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 631 | 630 |
| Energia | kcal | 149 | 148 |
| Umidade | g | 63,3 | 63,3 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 34,5 | 34,5 |
| Lipídios | g | 1,17 | 1,17 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,21 | 2,21 |
| Colesterol | mg | 64,3 | 64,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,67 | 0,67 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,27 | 0,27 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
| Cálcio | mg | 9,92 | 9,92 |
| Ferro | mg | 1,46 | 1,46 |
| Sódio | mg | 214 | 214 |
| Magnésio | mg | 39,0 | 39,0 |
| Fósforo | mg | 307 | 307 |
| Potássio | mg | 351 | 351 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 0,54 | 0,54 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 41,5 | 41,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 24,6 | 24,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 24,6 | 24,6 |
| Vitamina D | mcg | 1,23 | 1,23 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,24 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 7,19 | 7,19 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 9,64 | 9,64 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 11,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |