Código: BRC0221E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 539 | 539 |
| Energia | kcal | 128 | 128 |
| Umidade | g | 72,4 | 72,4 |
| Carboidrato total | g | 2,92 | 2,92 |
| Carboidrato disponível | g | 2,86 | 2,86 |
| Proteína | g | 18,4 | 18,4 |
| Lipídios | g | 4,80 | 4,80 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,53 | 1,53 |
| Colesterol | mg | 56,2 | 56,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,80 | 1,80 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,50 | 1,50 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,18 | 1,18 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 86,6 | 86,6 |
| Ferro | mg | 0,55 | 0,55 |
| Sódio | mg | 155 | 155 |
| Magnésio | mg | 27,5 | 27,5 |
| Fósforo | mg | 226 | 226 |
| Potássio | mg | 329 | 329 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,63 | 0,63 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 34,5 | 34,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 31,2 | 31,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 30,9 | 30,9 |
| Vitamina D | mcg | 1,91 | 1,91 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,91 | 0,91 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,11 |
| Niacina | mg | 3,83 | 3,83 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,68 | 2,68 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 14,8 | 14,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |