Código: BRC0649N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, batata baroa (mandioquinha, salsa) e abobrinha, c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, arracacha potato and zucchini, with meat broth, with onion and soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1140 | 626 |
| Energia | kcal | 257 | 141 |
| Umidade | g | 60,2 | 33,1 |
| Carboidrato total | g | 3,18 | 1,75 |
| Carboidrato disponível | g | 2,33 | 1,28 |
| Proteína | g | 11,7 | 6,44 |
| Lipídios | g | 24,2 | 13,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,85 | 0,47 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,73 | 0,40 |
| Colesterol | mg | 31,0 | 17,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,04 | 2,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,77 | 3,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 13,9 | 7,67 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 9,53 | 5,24 |
| Ferro | mg | 0,24 | 0,13 |
| Sódio | mg | 50,3 | 27,7 |
| Magnésio | mg | 12,9 | 7,11 |
| Fósforo | mg | 96,1 | 52,8 |
| Potássio | mg | 191 | 105 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,42 | 0,23 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 4,09 | 2,25 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 12,4 | 6,81 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,20 | 3,41 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,89 | 1,04 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 2,66 | 1,46 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 2,37 | 1,30 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,5 | 5,77 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |