Código: BRC0162N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, batata, abóbora cabotian (japonesa), c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - breast chicken, potato and cabotian pumpkin, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 401 | 220 |
| Energia | kcal | 95 | 52 |
| Umidade | g | 79,2 | 43,6 |
| Carboidrato total | g | 4,98 | 2,74 |
| Carboidrato disponível | g | 4,10 | 2,25 |
| Proteína | g | 11,9 | 6,55 |
| Lipídios | g | 3,29 | 1,81 |
| Fibra alimentar | g | 0,89 | 0,49 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,62 | 0,34 |
| Colesterol | mg | 31,7 | 17,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,72 | 0,39 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 1,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,27 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 6,16 | 3,39 |
| Ferro | mg | 0,26 | 0,14 |
| Sódio | mg | 14,0 | 7,68 |
| Magnésio | mg | 8,55 | 4,70 |
| Fósforo | mg | 94,1 | 51,7 |
| Potássio | mg | 178 | 98,3 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,44 | 0,24 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 4,43 | 2,43 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 133 | 73,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 67,1 | 36,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,80 | 0,99 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,74 | 1,51 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 2,44 | 1,34 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,92 | 3,25 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |