Código: BRC0484F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Pepperoni, carne e porco, fatiado (dado importado)
<< Pepperoni, meat and pork, sliced (imported date) >>
<< Pepperoni, ternera y cerdo, en rodajas (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Fatia média (5 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2060 | 102 |
| Energia | kcal | 498 | 24 |
| Umidade | g | 28,6 | 1,43 |
| Carboidrato total | g | 1,18 | 0,06 |
| Carboidrato disponível | g | 1,18 | 0,06 |
| Proteína | g | 19,3 | 0,96 |
| Lipídios | g | 46,3 | 2,31 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 4,74 | 0,24 |
| Colesterol | mg | 97,0 | 4,85 |
| Ácidos graxos saturados | g | 17,7 | 0,89 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 20,8 | 1,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,46 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,53 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 19,0 | 0,95 |
| Ferro | mg | 1,33 | 0,07 |
| Sódio | mg | 1582 | 79,1 |
| Magnésio | mg | 18,0 | 0,90 |
| Fósforo | mg | 158 | 7,90 |
| Potássio | mg | 274 | 13,7 |
| Manganês | mg | 1,07 | 0,05 |
| Zinco | mg | 2,44 | 0,12 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,00 |
| Selênio | mcg | 29,0 | 1,45 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 1,30 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 0,05 |
| Tiamina | mg | 0,27 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,26 | 0,01 |
| Niacina | mg | 4,99 | 0,25 |
| Vitamina B6 | mg | 0,36 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,30 | 0,07 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,00 | 0,25 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,3 | 0,96 |