Código: BRC0268A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, misto quente, pão francês, c/ presunto, queijo muçarela, c/ manteiga
<< Sandwich, french bread, with ham, mozzarella cheese, with butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1245 | 1493 |
| Energia | kcal | 298 | 357 |
| Umidade | g | 41,5 | 49,8 |
| Carboidrato total | g | 26,7 | 32,1 |
| Carboidrato disponível | g | 25,6 | 30,7 |
| Proteína | g | 13,9 | 16,6 |
| Lipídios | g | 15,3 | 18,3 |
| Fibra alimentar | g | 1,09 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,66 | 3,19 |
| Colesterol | mg | 46,0 | 55,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,29 | 9,95 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,91 | 4,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,61 | 0,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,60 | 0,72 |
| Cálcio | mg | 204 | 245 |
| Ferro | mg | 2,06 | 2,47 |
| Sódio | mg | 759 | 911 |
| Magnésio | mg | 21,2 | 25,5 |
| Fósforo | mg | 236 | 284 |
| Potássio | mg | 163 | 196 |
| Manganês | mg | 0,27 | 0,32 |
| Zinco | mg | 1,70 | 2,04 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 4,84 | 5,81 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,85 | 1,02 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,85 | 1,02 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,41 |
| Tiamina | mg | 0,31 | 0,37 |
| Riboflavina | mg | 0,35 | 0,42 |
| Niacina | mg | 0,97 | 1,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,71 | 0,85 |
| Vitamina C | mg | 0,82 | 0,98 |
| Equivalente de folato | mcg | 65,9 | 79,0 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |