Código: BRC0931A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com alho poró, c/ arroz integral, s/ sal (arroz , alho integral, poró, c/ óleo de soja, s/ sal)
<< Rice with celery, with brown rice, unsalted (brown rice, celery, with soy oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 448 | 246 | 179 |
| Energia | kcal | 106 | 58 | 42 |
| Umidade | g | 75,5 | 41,5 | 30,2 |
| Carboidrato total | g | 19,4 | 10,7 | 7,76 |
| Carboidrato disponível | g | 17,6 | 9,67 | 7,03 |
| Proteína | g | 2,02 | 1,11 | 0,81 |
| Lipídios | g | 2,70 | 1,48 | 1,08 |
| Fibra alimentar | g | 1,82 | 1,00 | 0,73 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,39 | 0,21 | 0,15 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,28 | 0,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,73 | 0,40 | 0,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,41 | 0,78 | 0,57 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 8,41 | 4,63 | 3,37 |
| Ferro | mg | 0,33 | 0,18 | 0,13 |
| Sódio | mg | 2,66 | 1,46 | 1,06 |
| Magnésio | mg | 20,3 | 11,2 | 8,12 |
| Fósforo | mg | 34,7 | 19,1 | 13,9 |
| Potássio | mg | 41,9 | 23,0 | 16,7 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,13 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,21 | 0,12 | 0,09 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,72 | 0,40 | 0,29 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,43 | 5,19 | 3,77 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,43 | 5,19 | 3,77 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,16 | 0,12 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,97 | 0,53 | 0,39 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,54 | 4,70 | 3,41 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |