Código: BRC0409B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, vegetais crus, c/ molho de salada, c/ sal (tomate, cebola, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, raw vegetables, with sauce for salad, with salt (tomato, onion, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olives oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 228 | 205 |
| Energia | kcal | 55 | 49 |
| Umidade | g | 89,4 | 80,4 |
| Carboidrato total | g | 5,05 | 4,54 |
| Carboidrato disponível | g | 3,40 | 3,06 |
| Proteína | g | 1,23 | 1,10 |
| Lipídios | g | 3,69 | 3,32 |
| Fibra alimentar | g | 1,65 | 1,49 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,65 | 0,59 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,55 | 0,50 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,60 | 2,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 | 0,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 17,7 | 15,9 |
| Ferro | mg | 0,42 | 0,38 |
| Sódio | mg | 58,9 | 53,0 |
| Magnésio | mg | 10,4 | 9,40 |
| Fósforo | mg | 25,8 | 23,2 |
| Potássio | mg | 207 | 186 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,14 |
| Zinco | mg | 0,21 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,17 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 116 | 104 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 58,3 | 52,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | 0,91 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 15,7 | 14,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 21,2 | 19,1 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |