Código: BRC0164C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suco, tangerina, c/ açúcar
<< Juice, tangerine, with sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 192 | 461 | 317 |
| Energia | kcal | 45 | 108 | 74 |
| Umidade | g | 88,9 | 213 | 146 |
| Carboidrato total | g | 11,1 | 26,6 | 18,3 |
| Carboidrato disponível | g | 11,1 | 26,6 | 18,3 |
| Proteína | g | 0,20 | 0,48 | 0,33 |
| Lipídios | g | tr | tr | tr |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,15 | 0,36 | 0,24 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 1,84 | 4,41 | 3,03 |
| Ferro | mg | 0,01 | 0,02 | 0,01 |
| Sódio | mg | 0,97 | 2,34 | 1,61 |
| Magnésio | mg | 2,39 | 5,74 | 3,94 |
| Fósforo | mg | 3,28 | 7,86 | 5,41 |
| Potássio | mg | 43,7 | 104 | 72,2 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,02 | 0,01 |
| Zinco | mg | tr | tr | tr |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,02 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,08 | 0,20 | 0,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,2 | 46,1 | 31,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,61 | 23,1 | 15,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,05 | 0,11 | 0,08 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,06 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 15,2 | 36,4 | 25,0 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,82 | 4,36 | 3,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 8,00 | 19,2 | 13,2 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |