Código: BRC0413N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de batata, cenoura e carne bovina moída (acém), c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - potato, carrot and ground meat beef (neck/chuck eye), with meat broth, with onion and soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 458 | 251 |
| Energia | kcal | 110 | 60 |
| Umidade | g | 78,8 | 43,3 |
| Carboidrato total | g | 4,65 | 2,56 |
| Carboidrato disponível | g | 3,41 | 1,88 |
| Proteína | g | 10,1 | 5,55 |
| Lipídios | g | 5,90 | 3,25 |
| Fibra alimentar | g | 1,23 | 0,68 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,55 | 0,30 |
| Colesterol | mg | 37,4 | 20,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,25 | 1,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,76 | 0,97 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,34 | 0,74 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 10,4 | 5,73 |
| Ferro | mg | 0,95 | 0,52 |
| Sódio | mg | 22,2 | 12,2 |
| Magnésio | mg | 10,4 | 5,70 |
| Fósforo | mg | 70,8 | 38,9 |
| Potássio | mg | 233 | 128 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,89 | 1,59 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,16 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 264 | 145 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 132 | 72,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,27 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,27 | 0,70 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 0,91 | 0,50 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,59 | 3,62 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |