Código: BRC0025E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Astyanax taeniatus
Descrição: Peixe, água doce, lambari, congelado, cru, Brasil
<< Fish, freshwater, lambari, frozen,fresh, Brazil >>
<< Pescado, agua dulce, lambari, congelado, crudo >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 548 | 657 |
| Energia | kcal | 131 | 157 |
| Umidade | g | 71,9 | 86,3 |
| Carboidrato total | g | 1,18 | 1,42 |
| Carboidrato disponível | g | 1,18 | 1,42 |
| Proteína | g | 16,8 | 20,2 |
| Lipídios | g | 6,55 | 7,86 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,57 | 4,28 |
| Colesterol | mg | 158 | 190 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,00 | 2,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,20 | 2,64 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,20 | 1,44 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ferro | mg | 0,91 | 1,09 |
| Sódio | mg | 47,9 | 57,5 |
| Magnésio | mg | 44,7 | 53,6 |
| Fósforo | mg | 696 | 835 |
| Potássio | mg | 244 | 293 |
| Manganês | mg | 0,28 | 0,33 |
| Zinco | mg | 3,34 | 4,00 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,11 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,31 | 5,17 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,31 | 5,17 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 3,30 | 3,96 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 16,8 | 20,2 |