Código: BRC0478E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Colossoma macropomum
Descrição: Peixe, água doce, Tambaqui, cru (média de cortes e amostras), Brasil
<< Fish, freshwater, Tambaqui (Arapaima), raw (average of cuts and samples), Brazil >>
<< Pescado, agua dulce, Tambaqui, crudo (promedio de cortes y muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 585 |
| Energia | kcal | 140 |
| Umidade | g | 72,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 |
| Proteína | g | 19,9 |
| Lipídios | g | 6,67 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,57 |
| Colesterol | mg | 106 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,65 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,92 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 |
| Cálcio | mg | 212 |
| Ferro | mg | 0,50 |
| Sódio | mg | 56,7 |
| Magnésio | mg | 32,0 |
| Fósforo | mg | 290 |
| Potássio | mg | 347 |
| Manganês | mg | 0,10 |
| Zinco | mg | 1,20 |
| Cobre | mg | 0,06 |
| Selênio | mcg | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,64 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,64 |
| Vitamina D | mcg | 7,60 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA |
| Tiamina | mg | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,07 |
| Niacina | mg | 3,06 |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 |
| Vitamina B12 | mcg | NA |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,9 |