Código: BRC0710B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pimentão verde, amarelo, vermelho assados, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, green, yellow, red bell pepper roasted, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 199 | 179 |
| Energia | kcal | 48 | 43 |
| Umidade | g | 90,1 | 81,1 |
| Carboidrato total | g | 5,44 | 4,89 |
| Carboidrato disponível | g | 3,74 | 3,36 |
| Proteína | g | 1,13 | 1,02 |
| Lipídios | g | 2,78 | 2,50 |
| Fibra alimentar | g | 1,70 | 1,53 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,60 | 0,54 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,42 | 0,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,86 | 1,67 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,35 | 0,32 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 14,8 | 13,3 |
| Ferro | mg | 0,48 | 0,43 |
| Sódio | mg | 40,6 | 36,5 |
| Magnésio | mg | 10,9 | 9,78 |
| Fósforo | mg | 20,2 | 18,2 |
| Potássio | mg | 212 | 191 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,14 |
| Zinco | mg | 0,21 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,22 | 0,20 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 74,5 | 67,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,3 | 33,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,43 | 1,29 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 115 | 103 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,0 | 19,8 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |