Código: BRC0905B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Chuchu, s/ casca, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), gratinado, c/ queijo parmesão, s/ sal
 << Chayote, peeled, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), gratin, whit parmesan cheese, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 323 | 193 | 129 | 
| Energia | kcal | 77 | 46 | 30 | 
| Umidade | g | 85,1 | 51,0 | 34,0 | 
| Carboidrato total | g | 6,85 | 4,11 | 2,74 | 
| Carboidrato disponível | g | 5,70 | 3,42 | 2,28 | 
| Proteína | g | 2,97 | 1,78 | 1,19 | 
| Lipídios | g | 4,47 | 2,68 | 1,79 | 
| Fibra alimentar | g | 1,15 | 0,69 | 0,46 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,65 | 0,39 | 0,26 | 
| Colesterol | mg | 9,51 | 5,71 | 3,81 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,61 | 1,56 | 1,04 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,15 | 0,69 | 0,46 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,08 | 0,05 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,07 | 0,05 | 
| Cálcio | mg | 88,3 | 53,0 | 35,3 | 
| Ferro | mg | 0,23 | 0,14 | 0,09 | 
| Sódio | mg | 93,0 | 55,8 | 37,2 | 
| Magnésio | mg | 10,2 | 6,10 | 4,07 | 
| Fósforo | mg | 72,4 | 43,4 | 28,9 | 
| Potássio | mg | 85,0 | 51,0 | 34,0 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,04 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 0,41 | 0,25 | 0,17 | 
| Cobre | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 2,84 | 1,71 | 1,14 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 37,4 | 22,4 | 14,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,5 | 21,9 | 14,6 | 
| Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,22 | 0,15 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,05 | 0,03 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,05 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 0,41 | 0,25 | 0,16 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,10 | 0,07 | 
| Vitamina C | mg | 4,25 | 2,55 | 1,70 | 
| Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 7,06 | 4,71 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                