Código: BRC0184E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Prochilodus spp.
Descrição: Peixe, água salgada, porquinho, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, tiggerfish, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 579 | 578 |
| Energia | kcal | 138 | 137 |
| Umidade | g | 70,6 | 70,6 |
| Carboidrato total | g | 0,71 | 0,71 |
| Carboidrato disponível | g | 0,21 | 0,21 |
| Proteína | g | 21,1 | 21,1 |
| Lipídios | g | 5,75 | 5,75 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,81 | 1,81 |
| Colesterol | mg | 55,2 | 55,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,22 | 1,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,29 | 1,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,02 | 3,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 29,8 | 29,8 |
| Ferro | mg | 0,50 | 0,50 |
| Sódio | mg | 250 | 250 |
| Magnésio | mg | 28,7 | 28,7 |
| Fósforo | mg | 224 | 224 |
| Potássio | mg | 386 | 386 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,74 | 0,74 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 36,1 | 36,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 24,7 | 24,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,6 | 14,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,67 | 0,67 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,77 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,20 | 1,20 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,30 | 2,30 |
| Vitamina C | mg | 9,35 | 9,35 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,0 | 16,0 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |