Código: BRC0383A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, baguete, c/ queijo muçarela, alface, tomate e mortadela
<< Sandwich, baguete bread, with mozzarella cheese, lettuce, tomato and mortadella >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (220 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 937 | 2062 |
| Energia | kcal | 223 | 491 |
| Umidade | g | 52,1 | 114 |
| Carboidrato total | g | 26,4 | 58,2 |
| Carboidrato disponível | g | 25,2 | 55,3 |
| Proteína | g | 10,6 | 23,4 |
| Lipídios | g | 8,63 | 19,0 |
| Fibra alimentar | g | 1,30 | 2,87 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,20 | 4,84 |
| Colesterol | mg | 33,4 | 73,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,86 | 8,50 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,24 | 7,13 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,53 | 3,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,45 |
| Cálcio | mg | 128 | 282 |
| Ferro | mg | 1,99 | 4,38 |
| Sódio | mg | 671 | 1477 |
| Magnésio | mg | 19,6 | 43,2 |
| Fósforo | mg | 169 | 373 |
| Potássio | mg | 180 | 396 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,50 |
| Zinco | mg | 1,41 | 3,11 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,23 |
| Selênio | mcg | 2,54 | 5,59 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 41,5 | 91,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,1 | 46,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,34 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 | 0,42 |
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,44 |
| Riboflavina | mg | 0,30 | 0,65 |
| Niacina | mg | 1,73 | 3,81 |
| Vitamina B6 | mg | 0,22 | 0,49 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,85 | 1,87 |
| Vitamina C | mg | 4,10 | 9,03 |
| Equivalente de folato | mcg | 58,5 | 128 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |